ссора

Как жаль, но снова в доме ссора
Верней не ссора, не скандал
А кто-то что-то не до понял
Иль кто-то что не досказал,
Зачем же создавать проблемы
Молчаньем мучая друг друга
Ведь жизнь настолько быстротечна
И мы всегда бежим по кругу.


Рецензии