Дилемма

Никаких намеков с твоей стороны,
Мое воображение опять сыграло злую шутку,
Я заблудилось где-то между двух пустынь...
От этого в неловкости своей так грустно.

Неправильно что происходит так,
И из святого чувства вью свои мотивы,
Но закрывать глаза свои хочу я вновь и вновь,
Чтоб даже в темноте твою улыбку видеть.

Мне надо бы бежать, подальше, без оглядки
И пресекать любую мысль в своей дурной бошке,
И не встречаться лишний раз, чтоб не смотреть украдкой
За каждым жестом, что так часто сниться мне.

И ты действительно мне часто очень снишься...
Я наблюдаю за тобой уже давно.
Хочу поговорить, но понимаю что не нужно,
Ведь "Хэппи Энда"  не будет все равно.

Не знаю, что еще сказать.....

Со мной впервые эти чувства,
Все неожиданно и слишком очень быстро
Пустило корни там,
Где все  давным-давно растет.

И все мне говорят, что это невозможно,
Что этот бред живет в моей лишь голове...
Но что же делать мне? 
Как остаться в прежних наших чувствах, 
Чтоб перестать с любовью думать о тебе?

27.06.2011


Рецензии