Стихи стали частью жизни

     ***

Стихи стали частью жизни,
Моей переправой мыслей.
Они, как дети-изгои,
В моём с тобой разговоре.

Молва же ударит больно.
Словами убить не сложно,
По чувствам пройдясь кинжалом.
Не просто расстаться с прошлым.

Что мне делать с тобою,
Со своею любовью?
Ты меня позабудешь,
Если сильно захочешь.

Ну, а тебя разлюбить я,
Сколько бы ни пыталась...
Быть в ожидании рая
С милым желанье осталось.


Рецензии