Я заглядывала в твои глаза

Я заглядывала в твои глаза,
С грустью в душу они смотрели.
Ты прости,ну,прости,меня,
Что-то мы с тобой не доглядели.

Наши чувства с ветром ворвались
И помяли струны сердца,
В душах мы с тобой сошлись,
От любви не хватало нам место.

Не хватало место в этом мире,
Ты же не свободен,я не одна.
Но шальной любви ветер
Дал понять,пришла и к нам весна.

А теперь в глазах грустинка,
И улыбка уже не та,
До чего же разошлись во многом,
В чем причина?Не пойму сама.

Но пожалуйста,остановись,подумай,
Знаю,нам обоим нелегко.
Ты попрежнему мне так близок,
Хотя очень ты и далеко.

Пусть не стынут наши души,
И весной опять живут,
Даже,если невозможно будет,
Назло всем цветами зацветут.

И опять шальной игривый ветер
Будет струны сердца теребить,
Знаю,вспомним все что было,
И опять начнем любить.


Рецензии
Душа не остынет ,весну подождет
Весною любовь начинается вновь.УДАЧИ))))))))))))

Раиса Акулова   14.10.2011 19:18     Заявить о нарушении