Спеши

Ответа ждёшь? И что?
Сказать...
Никто, ничто. Прошу,
Не врать!

Нормально всё! Прости.
Опять???
Боль в дом нести?
Пройти, НЕ вспять!

Ночь. Тишина. Луна.

Греши!

Я так была больна!

Спеши! ...


Рецензии