Генерал моей души

Кто  придумал меня в отношениях с вами, мужчины?
Если знать бы мне все наперед
То с чего начинаем – причины…
Жизнь мою целиком заберет

Не согреюсь у множества капель
Что разбились о камень надежды
И с меня как последнее платье
Вы срываете души-одежды

Подарил мне создатель чуть больше
Чтобы с каждым одна умирала
Чтобы ее безнадежный загонщик
Признавал сам в себе генерала...


Рецензии