круги

Всё сузилось до маленького круга.
В нём только Ты.И вся Любовь моя.
Не выползти из этого недуга,-
Уж очень жирная вокруг него черта.

А мне бы вырваться.Умчаться выше в Небо.
Забыть,что где-то там внизу - Земля.
Она ведь тоже имеет форму круга.
Большая очень...Но для Любви мала.


Рецензии