Это утро не будет последним

Мне сказали ночные знаки:
"Это утро не будет последним".
В полудрёме тихие таки
Предвещают сегодня веселье.

Приходи, вместе чаю напьёмся.
Будем свежие яблоки нюхать.
Убежим, а потом не вернёмся.
И останется миру — скука.

Люди серые будут одеты,
Как последние серые мыши.
В это вермя мы будем где-то,
Где ни шума ни слов не слышно.

Удивительно падает солнце —
Кто-то бьёт по нему мухобойкой.
Его сердце сейчас разобьётся,
И посыпятся солнца осколки.

Упадут все они мне на руку
И разрежут её пополам.
Ведь мирам остаётся скука,
А вот жизнь (1 штука) — нам.


Рецензии
Легко, красиво и беззаботно. Очень понравилось.

Илья Филиппов   01.10.2011 23:12     Заявить о нарушении