Мост

Из «вчера» мы в «завтра» переходим
По мосту «сегодня». На пути
Многое теряем и находим,
Всё пытаясь главное найти.

Волны времени нас намочили,
Вечности порыв – не устоишь.
Но меня вперед идти учили
В злую бурю, в ласковую тишь.

И душа над бурею шагает,
Под ногами – талых дней вода.
Временное в сердце умирает,
Выживает вечное всегда.


Рецензии