Губ поцелуи-росами

губ..поцелуи..-росами.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
как...же...легко...дышится!!...
как..же...счастливо...любится!!!...
нежность..как..чудо...кружится....
всё...у нас...милый...сбудется....
губ...поцелуи..-росами....
сладким..полны...волнением....
руки..плетутся..косами....
огненным..помутнением....
кружится..ласка..тайною....
сладко..томит...желание....
сказкой...звучит...хрустальною....
самой..необычайною....
вижу..глаза...-падаю....
слышу..тебя...-замираю....
тихо..горю...лампадою....
белой..снежинкой..таю....
только с тобой...в вечности....
вместе...по жизни...рядом....
и до седой..бесконечности....
чтоб...воскресать...взглядом........


Рецензии
Танечка!Твой стих чудесно написан.

Сергей Лутков   27.06.2023 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.