***

Дождь смоет мою печаль
Дождь уйдет и начнётся вновь
В моём мире ничего не жаль
в моём мире не льётся кровь
Всё стало таким простым
Всё стало совсем чёрно-белым
И как мне было тревожно с ним
Я закрасила чёрным мелом
Уж лучше бы мне растворится в дожде
Чем в объятьях его утонуть
и неверное проще сгореть на огне
Чтоб найти в моих чувствах суть
Наверное, любовь ушла
Оставив в сердце только лож
в душе моей та тишина
Что больно бьёт как в сердце нож
Те раны что на нём остались
Не заживут уж никогда
И залечить я их пыталась
Но ты остался в сердце навсегда
Прощай,не жду я больше встречи,
Прощай,так будет лучше нам
Спасибо, что раскрасил лето в вечность
Спасибо,что меня ты так не ждал.
 


Рецензии