Мороз и солнце? День чудесный?..

Мороз и солнце? День чудесный?..
С ночи не дремлет друг прелестный.
Сидит, уткнувшись в монитор,
В фильм устремив усталый взор.

А знает ли, что за окном,
За непрозрачным стен стеклом
Весна-красавица пришла,
Расправив светлых два крыла.

Тепло и радость подарила,
Любовь затмила все, что было.
Счастьем наполнила сердца,
Надев влюбленным два кольца.

Весне и мне надежд не жаль:
Исчез привычный вдруг февраль…
Пришла весна, опять мечты,
В которых главным будешь ты.

Опять я буду жить страдая,
Взглядом тебя вновь умоляя,
Просить твоей улыбки вновь
И ждать ответа на любовь.

                Из сборника "Из прошлой жизни..."


Рецензии