Тебе

Я тебя обожаю, и
Я тебя ненавижу вновь.
Ты скажи мне сразу "нет"
Застывает в жилах кровь.
Или может быть всё же "Да"?
Я устала уже гадать
поцелуи, объятья, стон
Я могу так и жизнь отдать.
Ты глаза опускаешь в пол
Запрещая мне говорить,
А затем можешь вдруг сказать
Что так хочешь со мною быть.
Но опять говоришь: "Нельзя",
и слова эти как удар
Сколько мучить будешь меня?
Сколько ещё получу я ран?
Я ловила твой жест и взгляд
за тобой по пятам я шла,
А ты делал шаги назад
Всё не веря что влюблена.
Если скажешь, то я уйду...
Если хочешь останусь здесь!
Ну ответь же хоть что - нибудь,
Нет надежды иль всё же есть?


Рецензии