Вам

Я Вас таким нарисовала,
В своих мечтах и Вы пришли.
Пришли, когда я Вас уже не ждала,
Уйти хотели, не ушли.
Быть может, это я Вас задержала?
Простите, я не в силах Вас отпустить.
Я Вас всю жизнь свою искала,
Теперь не знаю как мне дальше жить.
А я в плену своего идеала,
Схожу с ума все больше с каждым днем.
Что ж раньше я нигде Вас не встречала?
Ну, как же мне разочароваться в нем?


Рецензии