некромант

Я пентаграммы ночами чертил
И к силам тьмы взывал.
Душу свою я погубил,
Когда мертвых воскрешал
И когда ее Сатане продал.
Бог отвернулся от меня,
Оставив одного.
Станет пухом мне земля,
Если только смерть меня заберет,
Душа моя в ад попадет.
Откуда не вернется никогда...


Рецензии