Блестит, алмазом зимний снег блестит...

Блестит, алмазом зимний снег блестит,
Не вспоминает о весне…
Спит мое сердце, с осени все спит –
Немножко грустно мне.

Любовью грелась, запершись в груди,
Теперь, раскрыв для солнца двери,
Опять поймала холод впереди,
Отдавшись вдруг любви надежде, вере…

Попалась на обман загадочной весны,
Что радость мне дала и подарила
Боль и мечты, и счастья полны сны,
И просто обо мне потом забыла!..

                Из сборника "Из прошлой жизни..."


Рецензии