Индуска

Девушка  Востока,
Подумай ты немного,
Твоя ли здесь ночка,
Во лбу твоём же точка.

И брови, как извилина,
Цвета тёмно-синего,
А волосы укладкою
Спрятаны украдкою.

Нос прямой и без изъяна,
Глаза большие, места мало,
И серёжки на ушах,
Дорожки света на плечах.

И походкою в полшага
В круг зашла, пройдя полряда,
И под звуки барабана
Стала ты принцессой бала.

  Припев:
  Девушка Востока,
  Подумай ты немного,
  Для меня ты лишь мечта,
  Сказочная чистота.

Утром ветер снегом слепит,
Детвора им шары лепит,
И несётся тройка вдаль,
Это русская удаль.

Звёзды здесь тоже другие,
И в морозы небо сине.
Часто в утреннем тумане
Изморось деревьям шали.

Лучше снова я приеду,
Провезу тебя по свету,
Где бананы, как сосульки,
А из раковин свистульки.

Там песок на берегу,
Несёт волной, как снег в пургу,
И вечернюю зарю
Встретим мы в земном раю.

  Припев:
  Девушка Востока,
  Стройна и черноока,
  Во лбу твоём же точка,
  Ты сон, что дала ночка.


Рецензии