О главном

Шей же шире, смелее рамки
И со мной досчитай до ста
Я люблю тебя до изнанки,
Годовые кольца пересчитав

На созвучиях междометий
Я танцую с тобой в ночи
После нас остаются дети
После нас остается жизнь


Рецензии