Я Вам пишу стихи свои упрямо

Пьяна я Вашими словами,
Дрожу от Вашего дыхания,
Слежу за Вашими губами
И вспоминаю о случайном их касании.
Пред Вами я бы голову склонила,
Все принципы свои бы я забыла
И, если б Вы сказали мне молчать – молчала б.
Не спорила, не ругалась, не кричала б.
 Под нежное поскрипывание атласной постели,
 Пока Вы Выше тело в одеяле грели,
 Я Вам бы завтрак в постель принесла,
 К груди прижавши колени, с радостью смотрела бы я.
 Смотрела б как Вы, потянувшись в постели,
 Улыбку, как ангел, дарили Земле
 И как с аппетитом Вы завтрак свой ели,
 При этом сказали «Спасибо» Вы мне.
Я Вам пишу стихи свои упрямо,
Пусть попадут они случайно к Вам,
Тогда Вы скажите мне прямо,
Что пути здесь расходятся, в разные стороны нам.


Рецензии