Я с тобой...

Это так далеко - до тебя,
Но легко дотянуться рукой.
Свои крылья не прячь от меня,
Всё равно полечу я с тобой.

Невозможно, однажды понять,
И забыть не под силу суметь,
Как мы дышим друг другом с тобой,
Как и раньше, как будем и впредь.

Нет просторов, настолько бескрайних,
Нет туманов и сумрачной мглы,
Где бы мы потерялись в пространстве,
И друг друга найти не могли.

Путь с тобой мы оставили млечный,
Мир застыл и остался вдали.
Миг любви, он как целая вечность
Двух созвездий, что мы сберегли.

11.10.2010


Рецензии