Плохой стих. мат

Забытый календарь в промокших числах
Лоснящийся сентябрь, ненавистный

И бла… бла… бла...

Я нихуя, никогда не исправлюсь
Да-да, я знаю, так я меньше нравлюсь
Зато, так больше нравлюсь я себе
Я не хочу писать — о розовой ***те

Мне интереснее — о странных фриках
О чудо-бизнесменах — старушка-обирателях
И о "законности", забавных криках
О честных, сука,  избирателях

Забытый календарь в промокших числах
Лоснящийся сентябрь ненавистный
Стриптиз деревьев, нихуя не впечатляет
Собакам холодно, гавно не тает


Рецензии