влюбиться без оглядки...

ВЛЮБИТЬСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ
НАЙТИ ВЕСЬ МИР В ТЕБЕ
ЗАБЫТЬ СВОИ ПЕЧАЛИ
МЕЧТАЮ КАК ВО СНЕ

ПУСТЫЕ ГОРОДА
Я ПРОХОЖУ НАСКВОЗЬ
НЕ ВИЖУ Я ТЕБЯ
ЛИШЬ СЛЫШУ СТУК КОЛЕС

ГДЕ МЧАТЬСЯ ПОЕЗДА
ПУСТОЙ ПЕРОН,ВОКЗАЛ
Я НЕ НАЙДУ ТЕБЯ
КАК МИР НАШ МАЛ

И КАК ОГРОМЕН ПУТЬ
ЧТО Я ДОЛЖНА ПРОЙТИ
ТЕБЕ НА ВСТРЕЧУ
ГДЕ СВЕТЯТ ЗВЕЗДЫ МЛЕЧНОГО ПУТИ...


Рецензии