Меридиан

это похоже на амнезию. сердцебиение в норме. руки почти не дрожат.
я выдумала мужчину с которым узнал не просто боль, а ад.
шансы спастись ноль процентов минус гордость и жизнь.
связь бывших абонентов прервана на фразе "я буду ждать, вернись".


Рецензии