первый день любви

                Для любви каждый день первый...
Cегодня первый день любви!
В моей душе весна настала!
И что б ты мне не говорил,
Моя душа любить не перестала!
Мои желанья множатся во мне,
И я благодарю за это чудо,
До гроба остаюсь верна себе –
И жить с любовью в сердце буду.
Сегодня вдруг я поняла:
И ты любовью нежной дышишь,
Меня зовешь, меня ты слышишь,
Она обоих нас взяла.
Сегодня звезды наблюдая
В ночной октябрьской тиши,
Другие звезды вспоминала,
Что подготовили прикосновение души,
Переплетенье наших судеб,
Слияние израненных сердец.
А то, что с нами есть и будет,
Рассудит и решит Любви Творец.
                1.10.11


Рецензии