Осень в душах

Скажи,зачем наш листопад
К нам так не вовремя пришел.
Осенний дождь нас охладил,
Затем внезапно он прошел.

И мы остались вдруг с тобой
Такими чуждыми во всем.
Тебя понять пыталась я,
А ты вдруг взял и отошел.

И ветер стужу нам несет,
В душе уж холодит,
Но сердце просит все простить,
Ты,как и я,любимым хочешь быть.

Скажи,зачем наш листопад
К нам так не вовремя пришел?


Рецензии