Годами кричу в пустоту

Годами кричу в пустоту,
Молочусь о гранитные стены,
Лелея мечту, лишь ту,
Что ближе всего на свете.
Загибаясь в бараний рог,
Стараюсь всё людям верить.
Стараюсь, но так и не смог,
Привык проверять да мерить.
Ничтожеством жил - и буду
Пригвозжён и приговорён,
Ведь я никогда не забуду
Постоянный, повторный сон.
На счастье умру в надежде,
С блеском тусклым из глаз.
Но не было счастья прежде,
Не будет его и сейчас.


Рецензии