В тебя было легко влюбиться...

В тебя было легко влюбиться,
Но разлюбить не так легко!..
Не может боль остановиться…
Ты от меня так далеко!..

Вся моя жизнь была желаньем.
Я загадала в ней тебя.
Не будь моим воспоминаньем.
Жить буду все равно любя…

Во взрослой жизни вспомнить годы,
Когда мне улыбался ты…
Открыть в тебе секрет природы
И все заветные мечты…

А раньше мне хотелось вместе
С тобой одним рассвет встречать
И вечер под гитару с песней
Любимым взглядом провожать.

Жила тобой – одним мгновеньем,
Ночами я училась ждать,
Жила твоим прикосновеньем
В моменты те могла летать.

Теперь ослабли мои крылья,
Наивно верю: скоро вновь,
Ответив на души порывы,
Их оживит твоя любовь.

                Из сборника "Из прошлой жизни..."


Рецензии
Сашенька, очень красивые, трогающие строки....я тоже пишу с 14 лет...и прекрасно тебя понимаю, и очень люблю многоточие.............

Лана Владимирская   01.10.2011 23:06     Заявить о нарушении