Остров Счастья

Хочу туда где много солнца,
Где круглый год стоит жара,
И градус моря как у водки
Что млеет от тепла душа!

Хочу друзей своих туда
чтоб были рядышком всегда!
И мама что б жила со мной
Варила кашу с курагой!


хочу Чтоб не было забот
А вместо них большая радость!
и счастья чтобы круглой год
Вносило свою сладость!

ну и конечно же куда
без пива водки табака!
Без веселящего дурмана
И без кефира с утра рано!


Рецензии