МАМА

Посвещаю стихи эти ей
Моей самой любимой,родной
Той что не спала со мной ночей
И готова загородить собой
Ты от меня совсем далеко
Мне тебя так не хватает
Без тебя мне порой не легко
одиноко ночами бывает
И под звёздным я небои стою
За тебя я ночами молюсь
Ведь тебя я так сильно люблю
и тебя потерять я боюсь
Ты пости меня мама за всё
И за то что грублю я порой
И прости ты за гордость мою
И за лож мою и за боль
Ты дорогу освещаешь как солнце
За меня ты готова лить кровь
и душа моя вечно смеётся
если живёт в твоём сердце любовь
Вы вдумайтесь в слово мама
Сколько нежности в нём,простоты
И надежда и верность и слава
Это слово за гранью мечты
Я хочу сказать лишь немного
Берегите своих матерей
И ведите их верной дорогой
Как они вас вели,вас детей!
 


Рецензии
Хорошее, на том и и уходу с сайта отъедаться, мамы нужны ж раз, надо жить...
Удачи и вам...: )

Наташкины Приколы   24.04.2012 21:43     Заявить о нарушении