Дороги в вечность

Спутались дороги дороги в вечность,
Ими правит бессердечность,
Слабость, страх, вина, беспечность...
И то - не весь набор.

Ты искал и я искала,
И прекрасное начало
Новой сказки оказалось
Замком в пустоте.

Я пожелаю тебе просто удачи,
Мои обиды больше ничего не значат.
Я проверяла все решения задачи -
Это единственный и правильный подход.

И может быть еще слегка поскучаю...
И может вспомню о тебе невзначай я.
Но только не реву в подушку ночами.
Всё в жизни случайно -
Повезет-не повезет...

Кто не знал, тот просто верил.
Так всегда. На самом деле
Всем мы лжем себе и если б
Только себе.


Я иду, а ты навстречу,
Мы свернем и станет легче,
Но лишь на миг, что так конечен,
Он принесет лишь боль.

Я пожелаю тебе просто удачи,
Мои обиды больше ничего не значат.
Я проверяла все решения задачи -
Это единственный и правильный подход.

И может быть еще слегка поскучаю...
И может вспомню о тебе невзначай я.
Но больше не реву в подушку ночами.
Всё в жизни случайно -
Повезет-не повезет.

Спутались дороги дороги в вечность...

9 ноября 2010


Рецензии