Обожаю

Ты говоришь мне:"Обожаю",
А сам ты смотришь на других.
И что мне делать я не знаю,
Поверить или все забыть?

Но вот проходит день,
И снова голос слышу,
Он манит и зовет меня.
И тихое твое"Прости,Я обожаю.
Я так люблю тебя."

А я опять прощаю,
За все тебя прощаю,
Чтоб вновь услышать
Такие милые слова.

Пусть ночи будут темными,
Порой и одинокими,
Но днем опять услышать
Я вновь хочу тебя.

И ты мне шепчешь в трубку,
"Какая ж ты смешная,
Но ты же понимаешь,
Что я люблю тебя!"


Рецензии