Осеннее свидание

Холодная квартира, виноград на блюде,
За окошком сыро, чужой город, люди.
Пальма не полита, подоконник белый,
Шоколада плитка, ты напротив села.
«Мясо по-французски», вилки, хлеб кусками,
Лёгкая закуска, разговор меж нами.
Кофе, сигарета, телефон отключен,
Крутится планета, не упущен случай.
Телевизор, койка, фильма середина,
«Косметичка», «плойка», тумбочка, картина.
Струи душа в ванной, зеркало в прихожей,
Столик у дивана, шторы к центру лоджий.
Тело обнажённое, на плечах халатик,
Дышишь возбуждённо, брюки с майкой сняты.
Поцелуи, ласки, всё само собой...
Окончанье сказки, мне пора домой.
Двигатель прогретый, напутствие, прощание,
«Фонари-кадеты», снова расстояние.
Утро, дом, работа. Недели окончание.
Осень, дождь, суббота, в записях признания.


       2011г.
 

 
 


Рецензии