Стрелки времени

Стрелки часов, намозолили время,
Стрелки, прижали тебя к циферблату,
Стрелки часов, без простоя шагают,
Стрелки, не будут ни в чём виноваты.

Стрелки, как стрелы летят прямо в сердце,
Стрелки не ждут твоих подвигов славных,
Стрелки часов открывают нам дверцы –
Стрелки закроют их... Нет, ли им равных?

Стрелки, укажут тебе, только, правду,
Стрелки, прикажут - и ты согласишься,
Стрелки, и не уповают на лавры,
Стрелки, идут, жизнь листает страницы…

(3 апреля 2011 года)


Рецензии