***

Сон глубокий, тихий, мерный.
Пустота открытых окон
Ударяла в ночь печалью.
Блики звёзд купались в море,
Отражая тонкий невод.
То холодное молчанье
Улетало ветром в небо,
Замирало на секунду
Там, где я ни разу не был.


Рецензии