сильным тоже бывает по фиг..

сильным тоже бывает по фиг.
это грустно, но так бывает...

так бывает и это плохо,
когда сильных не понимают.

когда сложно понять в чем проблема,
почему так с тобой поступают,

тут всегда виновата система:
просто сильных не одобряют.

и от сильных всем нужно поступков,   
им ведь плакать нельзя, понимаешь? 

среди тысяч стандартных рисунков,
ты же слабых не выбираешь!

это очень обидно, что людям
часто сложно по жизни бывает.

а мы жестоко их судим, 
и это людей убивает...


Рецензии