Жизнь - ничто... Жить не выходит...

Жизнь – ничто… Жить не выходит…
Мечта купается в мечте.
Вдруг появившись, все проходит
В реальном мире – в нищете.

Так жизнь проходит мимо нас,
Играя серыми цветами,
Сокрыт в глубинах черных фраз
Тот смысл жизни меж крестами.

И я – актриса, жизнь – игра,
Играет каждый свою роль,
Все выполняя на ура,
Идем, не замечая боль.

Так я, закрывшись бледной маской,
Не открывая своих глаз,
Покрыв весь мир прозрачной краской,
Вдруг в мыслях разгадаю вас.

Мне видно все, как на экране,
Что видеть даже не должна…
Скажу спокойной ночи Маме…
Наступит снова ночь без сна…


Рецензии
Счастливы скорбящие, потому что они будут утешены. (Матфея 5:4).

Артём Мансуров   25.11.2011 23:24     Заявить о нарушении