Дождь

Пропоют над горизонтом, перекатами грозя,
Молний яркие напевы, чей мотив забыть нельзя.
Вспышка, вспышка, под сияньем диких и надрывных нот,
И как будто раскололи эти вспышки небосвод.
Дождь закапал,  тише стало, кошка вышла на окно,
А на улице тоскою, черно-белое кино,
Серость туч, нависших грозно,Заставляет трепетать,
И как будто серы птахи,Ниже начали летать…


Рецензии