25 лет

Позади четверть века, а что же там впереди,
За изгибом моей, без того, сумасшедшей дороги?
Где же счастье искать? И стоит его мне найти,
Или зря разбиваю о камни усталые ноги?

Говорят счастье в златых червонцах храниться теперь,
Кто то счастье свое, высотой положенья измерит…
А по мне пусть открытой останется моя дверь,
Тем кому безгранично и преданно сердцем я верю…

Остается надеяться – жизнь я не зря проживу,
И века пусть мой след в своей памяти бережно спрячут.
И в тот день, когда я навсегда мир покинув, уйду,
Пусть  хотя бы один над могилой моею заплачет…


Рецензии