антилирическое

наконец, собрать слёзы и сопли
и найти нормального мужа -
каждый день твердят люди добрые -
а не то, сулят, будет хуже

я не то чтоб сильно страдала
и не то чтоб прошлого жалко
но -
отреченье хуже скандала
и -
как я ловко их избежала


Рецензии