Крокодиле, если бы она домогалась моей любви

 Подражание Козьме Пруткову


Хвостатая гадина,тебя я презираю,
Уйди и забирай свой атавизм.
Иначе твою шкуру обдирая,
Я сотворю забавный катаклизм.
Рогатое исчадие моразма,
В свой лимрозорий гнусный уползи.
Иначе я возьму и откачаю протоплазму,
И закапаю гнусную в грязи.
Тварь вислоухая с корявыми зубами,
Тебя не примет даже зоопарк.
Своими крюковидными граблями
Кати,кати гниющий катафалк.


Рецензии