Обитель светлая!

Там нету рабства, где нет внешних присвоений, И плотных форм, чтоб это всё иметь. Не вызывает алчных, злобных проявлений Среда, в которой можно так посметь.                Проверка плотью завершается лишь смертью, Суть, выводя на праведный итог. И отводя всё пакостное, ветвью, Как сор ненужный выметает за порог.                В Обитель Светлую, не прошмыгнёт и муха. В Ней только Образы из тонкого сырья. И не нужна в том Мире повитуха, Нет среди Образов грехоподобного былья.                Общение на уровне сближения, И никаких проникновений в тело нет. Возможны иногда в делах слежения, Но это, чтобы не терялся Сути след.                Во снах уж многих отправляют на экскурсии, И помогают стать участниками сцен. А ум всю прибыль пересчитывает в унции, Злясь от того, что потерял, не подняв цен.                Ему уже отказано в услуге! Этап закончен РАЗУМОМ – сполна! Душа уж больше не нуждается в прислуге, Тем более – в такой, что сплошь врала!               


Рецензии