Если хочешь уйти...

Если уйти решаешь,
С улыбкой иль криком прости,
Вспомни - что ты теряешь,
И если не жаль отпусти…
 

А если в воспоминаньях,
Прокатит надежда волной,
То будет идти терзая,
Тенью всю жизнь за тобой…
 

Порою гордость как сито,
Нелепой обидой и злом -
И снова любовь убита.
Пропущенным глупо звонком.
 

Отвергнутым быть не страшно,
Страшнее непонятым быть.
И в гонке за счастьем нашим,
Забыть, что умеешь любить.
 

И если уйти решаешь,
От, в прошлом, счастливых дней,
Вспомни – что ты теряешь,
И не обернуться сумей…


Рецензии