Мой органайзер

В потоке светлых дней календаря,
Как близнецы, похожих, друг на друга.
Твой органайзер, слов не говоря,
Ведет тебя по замкнутому кругу.
 

Заметки, встречи, лица и дела,
И тихий саунд - опять напоминанье,
Ты в трубку, что-то мне под вечер наплела,
Взрывая утомленное сознанье.
 

Вновь на дисплее завтрашний анонс,
Уже десятое, цейтнот так напрягает,
Твои истерики и срывы мутных слез,
Уже не так как суета меня цепляет.
 

Мой органайзер – антидепрессант,
Спаситель мой, от чувств и нервных срывов,
Я словно добровольный арестант,
Твоих заметок, цифр и позывов.


Рецензии