Если встречусь с тобой на земле...

Если встречусь с тобой на земле,
Я узнаю улыбку твою.
Я тебя нарисую в себе,
Может быть, у судьбы на краю.

Я тебя нарисую в себе,
И увижу наш истинный мир.
Небесами по грешной земле,
Он залатан и выткан от дыр.

И мгновенье, и... даже вечность,
Нам легко разделить средь друзей.
Я лечу в твою бесконечность,
Я тебя нарисую в себе.

Если встретишь меня на земле,
Подари мне улыбку свою.
Я тебя нарисую в себе,
И, конечно, тебя там дождусь.

17.03.2010


Рецензии