***

Почему я осенью пишу?
Почему я осенью страдаю?
Почему я вечером грущу?
И зачем все заново мечтаю?
Отчего мой взгляд сейчас глубок?
Отчего я вдумчивостью мерю
Север, юг и запад, и восток?
Отчего я вновь тебе не верю?


Рецензии