***

Тебе быть музой моей,
И счастьем моим и болью.
Среди бессонных ночей,
На ране шипящей солью.
 

Тебе быть моей мечтой,
Безверьем моим и верой,
Надеждой моей святой,
И правдой моей оголтелой.
 

Слезою моей тебе быть,
И смехом моим сумасшедшим,
Тобою я буду жить,
И днями навек ушедшими.
 

Так рви же меня и режь,
Глазами и голосом сонным,
И ветром, что, чист и свеж,
Бросай меня неугомонного.
 

Сама ты себя обрекла,
Быть музой тебе моей,
Не надо меня упрекать,
Что стала еще родней.


Рецензии