Уходи...

Горький кофе остыл на столе,
Сигарета тихонько дотлела.
Я сегодня скажу тебе,
То, что ты так услышать хотела…
 

Я тебя отпущу, уходи,
Поцелую, мобильный стирая,
Что же ждет тебя впереди,
Ты сама ведь не знаешь, родная.
 

Уходи, улыбнись и прощай,
Взглядом нежным мне в сердце оставшись.
Серым криком взлетающих стай,
И улыбкой Джоконды уставшей.
 

Слов не надо, прошу, мы поймем,
Спустя годы в бессонные ночи,
То, что слезы твои под дождем,
Нам разлуку не зря напророчили.
 

Солнца блик на холодной стене,
Ты услышала, что так хотела.
Горький кофе остыл на столе,
Сигарета тихонько дотлела.


Рецензии