Дай мне сил...

Дай мне мудрости, быть смиренней,
Дай смиренности, быть мудрей.
И познав мне свою вселенную,
Выше быть среди будних дней.
 

Быть сильнее лживых пороков,
Что так травят меня как ртуть.
Научи из твоих уроков,
Уяснять священную суть.
 

Не позволь моим мыслям стать прахом,
Или просто пустым словам,
Помоги на твоих виражах мне,
Не менять себя по мелочам.


Рецензии