обеденный перерыв

Как же было красиво -
Дождь сентября, моросящий…
Бутылка холодной «Арривы»,
Как будто не было слаще…
 

На лавке сырой от дождинок,
В обеденный перерыв,
И взгляд твой как будто с картинки,
И ветра безумный порыв…
 

Я слушал, а ты говорила,
Не помню сейчас даже что,
Какой ты казалась милой,
В своем белоснежном пальто…
 

Без умолку ты болтала,
О планах на жизнь и мечте,
Незнаю, как не замечала,
Мой взгляд на твоем декольте.
 

В кудрях твоих алую ленту,
Забыть не могу почему,
Перчатки известного бренда,
Сжимающие шаурму.
 

И глаз твоих яркие льдинки,
Хотелось губами прикрыв,
Остаться в веках на картинке,
В обеденный тот перерыв…


Рецензии