Посвящается

Мы разрезали ленту времени,
И остались по разные стороны.
Мечты в которые верили,
Размахнувшись, срубили нам головы.

А мы словно и не заметили,
Закрыли глаза и оглохли.
Ты все большие цели метила,
Мои раны так медленно сохли...

Ты глядела вперед ,далеко,
За собою тянула, звала.
Не зная, как мне тяжело,
Идти без оглядки назад.

Спотыкаясь, старался бежать,
Убегая от воспоминаний.
Убегая ,а не догоняя
Прости ,не успел, не хватило стараний.

И мы смотрим в глаза, мы все поняли,
Эту пропасть нам не перепрыгнуть.
Ты там ,где мы вряд ли бы спорили,
Я там где меня не достигнуть.


Рецензии